我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

五一放假时间出炉 教你小长假旅游精彩享不停(图)

来源:新华网 发布时间:2014年04月18日 字号:

  根据国务院公布的2014年放假安排时间表,2014五一放假安排:5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。

五一放假时间出炉 教你小长假旅游精彩享不停(图)
 

  五一放假安排 2014旅游要提前准备了。五一小长假临近,耍娃们又开始“淘”旅行了。昨日,重庆晚报记者从携程网、途牛网及多家旅行社获悉,今年五一出境游价格相比平常不但涨幅不大,有些线路甚至还降价揽客。

  与往年五一节不同,今年五一放假在5月1日至5月3日,前后连着周末,因此有部分市民选择休3天年假,再加前后周末,拼出8天长假,因此5至8天的中长线游、长线游市场看好。

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有463个字符
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。