我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游文化>人文地理

春漫黄山 西海大峡谷之美让人难以置信!

来源:yooso 发布时间:2014年04月18日 字号:

 

黄山风景区西海饭店 春天的黄山,五彩缤纷的世界,山花满山遍野,与蓝天白云、奇松怪石、云海溪流、飞鸟舞蝶,构成了一幅美轮美奂的山水画卷。人们走进春天的黄山犹如走进画境。古人没有上黄山前,根本不相信黄山有如此美丽,登上黄山,眼前所见妙景天成,奇松林立,才开始相信黄山的美丽,便有了黄山著名景点始信峰命名的由来。而今天很多游人游览黄山西海大峡谷时,对黄山的大美简直难以置信,甚至对它美的真实性产生了怀疑。这里植物繁茂,奇石嶙峋,山洞幽邃,石林密集,溪水清澈,壁峭如劈,是集黄山锦绣之地,此前人们称西海大峡谷为“魔幻景区”。

一对来自北京的夫妻在游览西海大峡谷时,妻子说这里美得让人难以相信,是不是有人而为之,他的爱人马上反驳道,黄山巧石如刀削一般,鬼斧神工,这是大自然的造化。德国游客WERNER先生和妻子LENI,现已退休,他们已是第三次来中国,曾到过北京、西藏等地,他们说,黄山在德国非常出名,此次到中国,特地选择到黄山旅游。WERNER先生退休前曾是国家公务员,妻子是位小学教员,退休后,他们有足够的时间到世界各地旅游,他们曾到过印度、美国等国家,游走在西海大峡谷,绝美的自然风光给他们留下了深刻印象,他们说黄山之美简直妙不可言。(王辉 文/图)

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有984个字符