我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游推荐>自驾游

新西兰自驾之旅 领略壮美的“中土世界”

来源:yooso 发布时间:2014年04月16日 字号:

  热映的《霍比特人》再次带来梦幻般的视觉效果,影片外景取自新西兰,那些独特又壮观的美景似乎就该是神灵居住的地方。与霍比特人历尽艰辛返回家园相比,我们的房车自驾更加惬意,尽管各种惊险刺激的项目也一样令人难忘。

新西兰自驾之旅

  新西兰自驾之旅

  旺季出行,旅行社向我们推荐了房车自驾,对于家庭而言,在地广人稀的新西兰旅行,自驾房车能够大幅降低旅行成本,更不必担心旺季餐厅、酒店的预定。在超市备好食材随时可以在厨房中自己烹饪美食,选择视角最佳的位置停车,景观房的选择由我们自己确定。新西兰的道路左侧通行,驾驶员位置在右侧,这对伙伴们都是个挑战,适应这个大块头的操作着实让大家费了些功夫。

  凯库拉海滨之旅

  凯库拉(Kaikoura)是位于基督城与皮克顿之间的一个海边小镇,距基督城2.5小时车程。这里是前往南部海洋哺乳动物豚保护区的门户,也是少数几个可以在一天之内看遍鲸鱼、海豚、海豹、信天翁、企鹅和多种海鸟的地方。南太平洋的海水湛蓝清澈,游人悠然地享受着大自然的阳光、沙滩和美食,自助垂钓都会有所收获,一只新鲜的章鱼成了我们的意外收获。

海滨之旅

  海滨之旅

  在新西兰房车旅行非常普及,每到一处景点都有专门的房车停车区,充电、加水、各种辅助的厨房设备、补充装备的超市非常方便,房车内冰箱、电视、厨具、洗澡间也一应俱全,保护环境、自助协作也是新西兰主推的旅游方式,在导游的指导下很快大家学会在房车旅行中需要自助操作的工作,开始了合作分工,一顿丰盛的大餐变魔术一样很快摆满了餐桌。

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有998个字符
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。