我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游文化>人文地理

黄山云海 绘就春天绝美水墨山水画(组图)

来源:yooso 发布时间:2014年04月16日 字号:

 

【点睛】 蓝天、白云、奇松、怪石、山花,加之时不时出现的云海景观,把春天的黄山妆扮得绚丽多彩,妩媚动人。4月13日,雨后的黄山出现了壮观云海,云海缠绕在座座山峰间,如挥毫泼墨的艺术大师正在绘就的山水画。春天的云海有一种清新脱俗的美,纯净乳白,云海在奇峰巧石中时隐时现,似真似幻,又如新人佳丽身披的白色轻纱,随着山风飘动,带给游人奇幻缥缈仙境般的美。

 

黄山云海 绘就春天绝美水墨山水画

 

蓝天、白云、奇松、怪石、山花,加之时不时出现的云海景观,把春天的黄山妆扮得绚丽多彩,妩媚动人。开在山野里的木兰花,远远望去像是只只白色蝴蝶落在树上,黄色、白色、红色的各种山花与葱绿的黄山松相互映衬,带给游人春天别样的美丽。

 

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1015个字符