我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游文化>人文地理

金山岭长城杏花节:健身赏花放飞梦想(图)

来源:yooso 发布时间:2014年04月16日 字号:

 

【点睛】2014年4月12日--4月21日,在举办第二届金山岭长城杏花节期间,一系列节目异彩纷呈,吸引众多游客参与。长城赛风筝、全民健身、养生太极拳表演、摄影作品展示等活动令游客驻足回望。金山岭长城景区位于河北省承德市滦平县境内,地处101国道旁,是明代长城中保存最完好、最具有特色的一段,素有“万里长城 金山独秀”的美誉。

2014年4月5日起,北京望京西至金山岭长城旅游专线班车正式开通, 每日早8点发车,返程时间15点。

第二届金山岭长城杏花节期间,乘坐金山岭长城直达车,凭当日公交车票享金山岭长城景区门票半价优惠。

(图文:京广)

 

金山岭长城旅游班车发车地位于北京地铁望京西15号线C出口、13号线D出口对面公交大院内。每日早8点发车。

 

 

4月13日,来自承德的近50位杨氏太极拳习练者在金山岭长城进行表演。京广 摄

 

第二届金山岭长城杏花节旨在为了推进金山岭旅游资源的开发,全面提升金山岭景区的旅游形象,倡导爱我长城、体育健身、休闲娱乐。在为期10天的活动中,通过全民健身、赏花踏青等诸多系列活动,进一步推广金山岭旅游风景区的别样美丽。

金山岭长城是国家4A级旅游景区、世界文化遗产、全国重点文物保护单位、国家风景名胜区。

金山岭长城景区位于河北省承德市滦平县境内,地处101国道旁,是明代长城中保存最完好、最具特色的一部分。(图文:京广)

 

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2223个字符