我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游文化>人文地理

湖北秭归:浪漫神奇屈原乡 如画三峡芝兰谷

来源:yooso 发布时间:2014年04月16日 字号:

 

【点睛】浪漫屈原乡,三峡芝兰谷。充满神奇、浪漫而和谐的湖北宜昌秭归县三峡芝兰谷景区是华中地区最适宜人类居住的地方,自然奇峰林立如神如仙如画,是一个不可多得的养生休闲、浪漫和谐旅游目的地,拟于7月对外开放。

(图/文 王 罡)

 

 

三峡芝兰谷之八卦峰远眺

 

 

浪漫芝兰谷之双柱峰远眺

 

浪漫屈原乡,三峡芝兰谷。充满神奇、浪漫而和谐的湖北宜昌秭归县三峡芝兰谷景区开发建设如火如荼,这里海拔1200米左右,是华中地区最适宜人类居住的地方,方圆20多公里峡谷中,自然奇峰林立如神如仙如画,屈原作品中的香草达数十种之多,空气富含负氧离子达2万多个每立方厘米,是一个不可多得的养生休闲、浪漫和谐旅游目的地,拟于7月对外开放。(图/文 王 罡)

 

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1713个字符