我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游文化>人文地理

地理中国:聚焦百变黄山 成就摄影家的天堂

来源:yooso 发布时间:2014年04月16日 字号:

 

【点睛】世界顶尖级自然摄影大师阿尔特・沃尔夫在拍摄黄山时说过这样一句话:黄山是摄影家的天堂。摄影家孜孜追寻,在黄山找到了让自己沉醉的理由。挺拔的奇松、嶙峋的怪石、变幻的云海、奇特的佛光、震撼的日出、无垠的冬雪,无不是大自然赐予黄山最美的礼物,无不是摄影师眼中最美的聚焦。

(文/程秋萍 图/黄山老树)

 

 

世界顶尖级自然摄影大师阿尔特・沃尔夫在拍摄黄山时说过这样一句话:黄山是摄影家的天堂。阿尔特·沃尔夫曾经5次登上黄山,首次登黄山是在1984年,正是那次登黄山的经历,黄山富于变化而又充满灵气的景色,给他留下了无比深刻的印象。20多年来,他一直记挂着黄山,心中念念不忘黄山的美景以及他镜头里的独一无二的黄山。而他每次来黄山,黄山都给他留下了惊喜。带着镜头里的黄山风景满意地离开,阿尔特对黄山的情感又一次升华。

 

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1230个字符