我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

今天上午迎出城高峰四座大桥易拥堵(图)

来源:中国江苏网 发布时间:2014年04月16日 字号:

今天上午迎出城高峰四座大桥易拥堵(图)


  今天就是清明小长假首日,外出踏青加上扫墓,南京主城内外都将涌来大量的车流和人流。江苏省交巡警总队提醒称,全省范围内,四座大桥最易拥堵。

  据了解,每个周末,绕城公路铁心桥匝道从上午7:30—11:00就一直出现车辆排队的现象,这次“清明节”期间,绕城公路二桥往三桥方向安德门匝道将会继续出现车辆排队的现象。高速三大队负责人提醒,从绕城公路前往普觉寺、隐龙山、祖堂山等公墓扫墓的市民可以从机场高速-南庄收费站-绕越高速-东善桥收费站-宁丹路绕行,该路段基本不会堵车。如果是从绕城公路到安德门的车辆,可以选择从花神庙立交(往市区方向)上软件大道前往安德门。

  高速二大队负责人告诉晨报记者,今天上午8点半开始,二桥将迎来出城的最高峰,加上清明小长假期间的免费通行,二桥车流将会非常大,难免会出现排队缓行的情形,上午10点半左右,应该迎来出城车流最高峰。

  交管人士提醒称,在江苏省境内,有四座大桥最易拥堵,其中包括了南京二桥、南京三桥、江阴大桥、苏通大桥。南京四桥、泰州大桥、崇启大桥相对会畅通一些。高速公路有多条易拥堵路段,其中包括沪蓉高速南京汤山至马群段,京沪高速正谊枢纽至花桥段,沈海高速南通北枢纽至太仓段。

  

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。