我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

南方持续低温雨雪 安徽江西等地有大到暴雪(图)

来源:大众网 发布时间:2014年04月16日 字号:

  中新网2月11日电据中央气象台网站消息,未来三天,南方地区持续低温雨雪天气。11~13日,青藏高原东部、西北地区东部、黄淮西部和南部、江淮、江汉、江南中西部、贵州等地有小到中雪或雨夹雪,其中,安徽、江西中部等地的部分地区有大雪,局地暴雪;贵州中部的部分地区有冻雨。

南方持续低温雨雪 安徽江西等地有大到暴雪(图)
 

  11日08时至12日08时,新疆北部、青藏高原中东部、西北地区东部、贵州、湖北西部、湖南南部和西部等地有小雪或雨夹雪,其中,青海东部、甘肃中部等地的部分地区有中到大雪;贵州中部的部分地区有冻雨;四川盆地、华南大部等地有小雨。东海大部、台湾海峡、南海中北部有7~8级、阵风9级左右的偏北到东北风。

  12日08时至13日08时,青藏高原东部、西北地区东部、华北西部、黄淮西部和南部、江汉、江淮、江南中西部、贵州等地有小到中雪或雨夹雪,其中,安徽中部、江西中部、湖南中部等地的部分地区有大到暴雪;贵州中部的部分地区有冻雨;四川盆地、江南东部和华南等地有小到中雨。东海大部、台湾海峡有7~8级、阵风9级的东北风。

  13日08时至14日08时,新疆西北部、内蒙古中东部、黄淮南部、江淮、江南中部、贵州等地有小到中雪或雨夹雪,其中安徽中部局地有大雪;华南、云南东部、江南东部等地有小到中雨。东海大部、台湾海峡有7~8级、阵风9级的东北风。

  原文链接:http://news.dzwww.com/xinwenzhuanti/2008/ggkf30zn/201402/t20140211_9374083.htm

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。