我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

天柱山风景区对潜山居民永久免费开放 共享发展

来源:中国网 发布时间:2014年04月16日 字号:

  中国网1月20日讯 在元月16日潜山县第十五届人民代表大会上第三次会议上,代县长张劲松宣布:天柱山风景区自元月20日起对所在县潜山居民实行永久免费开放。

  天柱山管委会负责人对媒体表示,此举旨在促进潜山居民共享天柱山风景区发展成果,进一步激发广大居民爱潜山、爱天柱山的热情,安徽天柱山风景区对所在县潜山居民实行永久免费开放。

  免费开放对象为具有潜山县户籍或潜山县居民身份证的居民、外来投资商和在潜工作的非潜山籍人员。时间自2014年1月20日起。免费进入景区的人员要求遵守《中华人民共和国旅游法》、《风景名胜区条例》、《天柱山风景名胜区换乘客运专线管理暂行办法》等法规和相关规定,所乘坐的车辆不得进入景区换乘区间,不得扰乱景区交通换乘秩序。

  原文链接:http://travel.china.com.cn/txt/2014-01/20/content_31250475.htm

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。