我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

马来西亚官员提醒中印游客注意落地签证新规变化

来源:中国网 发布时间:2014年04月16日 字号:

  马来西亚内政部副部长旺朱奈迪13日提醒从新加坡或泰国前往该国的中国和印度游客说,他们须经机场入境才能获得落地签证。

  旺朱奈迪说,这条签证新规先前已获得内阁批准,并从本月开始正式生效。

  他说,经由边界线或陆路方式从新加坡或泰国进入马来西亚的游客,将无法获得落地签证。马来西亚境内可办理落地签的口岸有吉隆坡国际机场、吉隆坡国际机场廉航终站、槟城国际机场、新山士乃国际机场、沙巴州亚庇国际机场和沙捞越州古晋国际机场。

  原文链接:http://travel.china.com.cn/txt/2014-01/15/content_31203003.htm

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。