我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游攻略>境外出游>出境关注

国家旅游局提醒中国赴泰游客特别留意安全风险

来源:环球旅游网 发布时间:2014年04月11日 字号:

    据中国驻泰国使馆信息:1月21日,泰国看守政府宣布,自22日零时起在曼谷及其周边地区实施《紧急状态法》管制,为期60天。

    自1月13日泰国反对派发起“封城”运动以来,曼谷已发生数起暴力事件,造成人员伤亡。根据《紧急状态法》,泰相关部门可在法令实施区域采取控制局势的措施。

    鉴于上述,为避免不测,国家旅游局提醒赴泰的中国游客及组团社,审慎选择前往曼谷及周边地区。密切关注局势发展,采取必要安全措施,确保自身安全,避免前往政治集会区域。如遇安全问题,可联络中国驻泰国大使馆,电话:0854833327。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。