我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

春运35天全国铁路累计发送旅客超1.9亿人次

来源:新华网 发布时间:2012年10月09日 字号:

  新华网北京2月12日电(记者齐中熙)记者12日从铁道部获悉,截至2月11日春运第35天,铁路累计发送旅客19326.9万人次。

  受学生返程客流的增加,铁路客流继续高位运行,2月11日当天,全国铁路发送旅客640.4万人次,加开旅客列车711列,全路运输秩序基本正常。

  12日互联网购票和电话订票预售2月23日及以前的车票。根据客流需求,铁路部门12日计划加开旅客列车694列。

  从12日余票信息看,成渝地区去往北京方向的车票紧张,去往广州方向有余票,去往上海方向L218、L1018次有余票。武汉、合阜、南昌地区去往北京、广州、上海方向有余票。湖南地区去往北京方向的K186次有余票,去往上海方向的L350次有余票,去往广州方向有余票。

  从车票预售情况看,成渝、武汉、合阜、南昌、湖南地区2月13日至22日去往北京、广州、上海方向均有余票。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。