我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

普吉皇家蜜月之旅5月爆满

来源:乐途游民部落 发布时间:2012年10月09日 字号:

由天津大亚国旅举办的“浪漫一程,回味一生”普吉皇家婚礼蜜月之旅百对新人召集活动自4月12日首发团以来,已有百对新人参加了此次活动,而且活动不断升温,众多的年轻爱侣们纷纷加入到这个充满浓浓爱意的蜜月旅行线路之中。此次活动原计划在上周接近尾声,但众多新婚伴侣给大亚国旅打来电话,希望将此活动延续。目前,大亚国旅经与泰国航空公司协调后决定,此次活动将在原价格不变的基础上继续进行,全程旅行仍承诺保质保量,报名费用将包含全程所有的费用,豪华实惠硬件的服务,特殊神秘的泰式婚礼,将令爱侣们无限回忆。

在结婚高峰的“黄金5月”,大亚国旅虽然与泰国航空公司协商在原本3个发团日期的基础上增加至6个发团日期,但仍难满足新婚伉俪的报名热情,目前5月份皇家蜜月游6个团期已全部报满。有很多新婚伉俪由于未能报上名而遗憾。为保证活动延续的性价比,不让游客有借机涨价的感觉,大亚国旅将启动游客补贴费用,抵消6月份航空公司机票上调的每人400元费用,保持最初“浪漫一程,回味一生”普吉皇家婚礼蜜月之旅的活动优惠价,让津城爱侣们享受一个美丽的蜜月旅行。

该蜜月之旅之所以报名火爆,是因为新婚伉俪乘坐的是泰国航空的大型豪华客机,直飞泰国甲米或普吉,并且在博森山庄的独栋泳池别墅享受二人世界的甜蜜,泰国传统皇家婚礼仪式神秘幸福,甲米四岛的秀美景色,加上普吉大小PP岛的旖旎风光,以及螃蟹晚宴各种美食,令新婚夫妇流连忘返。普吉皇家蜜月之旅报名电话是88219555。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。