我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

伦敦奥运会餐饮价格曝光 普通午餐售价40英镑

来源:第一旅游网 发布时间:2012年10月09日 字号:

据经济之声《天下财经》报道,近日,英国《每日邮报》公布了一份伦敦奥林匹克公园餐饮价格表,结果让人吃惊。

出于安保的考虑,奥运期间观众不允许自带水或饮料入场。如果观众渴了,他们要么就拿着自带的空瓶在免费饮用水点灌水,要么就得花上1.8英镑买一瓶500ml的纯净水,或花更多的钱买饮料。如果观众饿了,在奥林匹克公园内只是买一个热狗就要花费5.9英镑。而一份普通的家庭日午餐,其售价则达到40英镑。

相比之下,北京奥运会上餐饮类商品则要便宜得多,香肠只要5元一根,550ml的矿泉水每瓶只卖3元,售价最高的自热盒饭也不过20元。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。