我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

东京迪士尼酒店允许同性情侣同性着装举办婚礼

来源:第一旅游网 发布时间:2012年10月09日 字号:

据共同社15日报道,东京迪士尼度假村的两家直营酒店近日决定,允许同性情侣同时身着婚纱或燕尾服举办婚礼。

该公司3月宣布推出可在迪士尼乐园灰姑娘城堡举办婚礼的服务后,收到了来自同性情侣的咨询。在经过公司内部磋商并征询迪士尼美国总部的意见后,公司做出了上述决定。

迪士尼此前也并未禁止同性情侣举行婚礼,但一直要求“着装应可区分男女”,至今没有举办过同性婚礼。

支持同性恋这一少数群体的NPO的理事长尾辻孝子对此表示期待称:“日本的酒店即使允许举办同性婚礼,也几乎都要求双方各着男女式礼服。希望这一变化能够得到推广。”

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。